منتدى شباب بئرقاصدعلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» مواضيع مقترحة في مادة العلوم الفيزيائية لشهادة التعليم المتوسط 2013
الشوربة الجزائرية  Emptyالأحد ديسمبر 02, 2012 7:38 pm من طرف personne inconnue

» تحضير شهادة التعليم المتوسط BEM 2013
الشوربة الجزائرية  Emptyالأحد ديسمبر 02, 2012 7:27 pm من طرف personne inconnue

» موضوع مقترح رياضيات BEM 2013
الشوربة الجزائرية  Emptyالأحد ديسمبر 02, 2012 7:19 pm من طرف personne inconnue

» نكت سكرانين محشيشين
الشوربة الجزائرية  Emptyالأحد ديسمبر 02, 2012 7:00 pm من طرف personne inconnue

» ادخلوا يا أطفال و اكتشفوا عالم الحيوانات
الشوربة الجزائرية  Emptyالأحد ديسمبر 02, 2012 6:11 pm من طرف personne inconnue

» تعالوا يا أطفال أسرعوا لديا مفاجئة لكم
الشوربة الجزائرية  Emptyالأحد ديسمبر 02, 2012 6:04 pm من طرف personne inconnue

» حكايات مضحكة ومفيدة جدا جدا
الشوربة الجزائرية  Emptyالأحد ديسمبر 02, 2012 5:22 pm من طرف personne inconnue

» حكومة سلال تمحو آثار حكومة اويحيي
الشوربة الجزائرية  Emptyالأحد ديسمبر 02, 2012 5:01 pm من طرف personne inconnue

» مــدخـل إلـى عـلم الإنسـان (الأنثروبولوجيا )
الشوربة الجزائرية  Emptyالسبت ديسمبر 01, 2012 5:15 pm من طرف personne inconnue

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الشوربة الجزائرية

اذهب الى الأسفل

الشوربة الجزائرية  Empty الشوربة الجزائرية

مُساهمة  personne inconnue الإثنين نوفمبر 05, 2012 1:43 pm

الشوربة الجزائرية

نصف رطل لحم قطع صغيرة.
بصلة مفرومة.
رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.
فنجان طماطم مصبرة.
حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
نعناع وقصبر.
نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .
لتر ونصف ماء.
شوربة أو شعير مسحوق.
التحضير :
نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .
بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نضيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون..
الشوربة الجزائرية  Chorba10
personne inconnue
personne inconnue
Admin

المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 02/11/2012
العمر : 31
الموقع : birkasedali.123.st

http://ro2693@gmail.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى